Cocina y Cultura de nuestra tierra, desde el tradicional Palermo Viejo

La Paila, un espacio de cultura popular

Desde Piedra Blanca, provincia de Catamarca, Orlando se trajo todos sus bagajes materiales y espirituales: el olor de la cebolla de verdeo en la multitudinaria preparación del picadillo para las empanadas de cada domingo, y el sabor a orégano de una cazuela de gallina, junto a la paila de su abuela Teresa quien marcó a fuego su crianza

Cristina, en una Buenos Aires que siempre pone su mirada más allá del océano, es una incansable investigadora de nuestras tradiciones. En su continuo intento de mostrar la riqueza de nuestra cultura, indaga recetas y manifestaciones populares de norte a sur de nuestro terrirtorio, sin fronteras o límites impuestos.

Nuestra gente, todxs lxs que nos acompañan en llevar adelante este proyecto, comparten nuestro sentido de pertenencia a este espacio-tiempo y eligen día a día resistir desde allí.

Resistir una cultura hegemónica.
Resistir un tiempo acelerado.
Resistir una comida rápida.

 

La Paila los espera…

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Cultural

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