Para empezar: picadas, bocaditos, empanadas

abundante picada argentina, con o sin queso de cabra
bocaditos de berenjenas asadas con queso de cabra y tomates secos
empanadas: carne a cuchillo suave y picante, jamón y queso, humita, queso cebolla y quinoa
variedad de papas andinas con queso y brusquetas con tomates secos a la oliva

Guisos, cazuelas y tamales

locro
cazuela de ternera al vino tinto
guisado de cordero con quinoa
humita en cazuela
humita en chala
pastel de quinoa
tamales de carne
tarta de calabaza

Las ensaladas

clásicas, con ingredientes a gusto: lechuga, tomate, zanahoria, cebolla, arveja, huevo
la paila: quinoa, zanahoria, choclo, arvejas, morrón

(click para agrandar)

Postres

flan
queso de campo con cayote, miel de caña o dulces varios
zapallos o higos en almibar
budín helado de algarroba con salsa de arrope y naranja
helados clásicos (chocolate, americana)
delicia de quinoa con helado

brownie de quinoa con helado

Para los chicos

tirabuzones a la manteca
bastoncitos de pollo con papas fritas

Vinos

A la oferta de vinos clásicos (bodegas Etchart, Atilio Avena, Norton y otras), sumamos productos de pequeñas bodegas regionales:

Domingo Hermanos -Salta
Puesto del Marqués -Catamarca
Don Diego -Catamarca
Prelatura de Cafayate -Catamarca

El Esteco
-Salta
Aconquija -Mendoza

Platos especiales para eventos

bocados de pollo en salsa de cebolla y membrillo, acompañados de zanahorias
charquicán (guiso de llama y quinoa en pan ahuecado de harina de maíz morado)
cordero arrollado relleno de ajos y tomates
pizzas (con quinoa, con queso de cabra)


Los Sánguches de La Paila

vegetariano: berenjenas, morrones, cebolla, tomate, lechuga, quinoa y queso de cabra
porteñito: lomito, lechuga, tomate, muzzarela y huevo duro
clásico: jamón y queso
imperdible: bondiola y muzzarela

 

Todos los derechos reservados. © La Paila, 2003-2009
un poco de historia un poco de historia agenda de shows otras actividades contacto y reservas página principal página principal